Зашли перекусить с подругой. Заказали салат цезарь и милк шейк. Салат цезарь представлен без соуса.Соус к нему продается отдельно. Интересно как конструктор из овощей и кусков куры может называться салатом? По технологической карте салат цезарь без соуса ну никак не салат. Обман посетителей т.к. стоимость "салата" увеличивается. Соус хейнс к салату , позорный, с уксусом. Милк шейк подается с трубочкой как издевательство, пить его не возможно. Для того чтобы поесть это безобразие ложкой нужно открыть стакан где данное г....но именуемое гордо милк шейк налито выше уровня крышки, это лишнее содержимое льется через край и в этом извините стекающем через край .... клиент должен ковыряться ложкой. Фиерией данного посещения стал жуткого вида бомж, подходит он к каждому столу с протянутой рукой и персонал никак на него не реагировал. Жуткое заведение с мошенническими замашками, завуалированными как коммерческий ход. Сидеть в заведении уровня шаурмечной, которое позиционируется как ресторан быстрого питания и смешивать ингридиенты из супермаркета в " салате " цезарь .... первый раз такое вижу . Позор !!!Ощущения что тебя мягко говоря поимели... Книги жалоб в предусмотренном для неё месте нет. На просьбу подать её выходит администратор , книги так и не предоставили.Кем считает руководство данного заведения своих клиентов нетрудно догадаться. Скорейшего Вам разорения.
Добрый день! Действительно, в нашей сети заправка к салату Цезарь подается отдельно, так как большинство наших гостей предпочитают этот салат именно без заправки. Тем самым мы удешевили блюдо, не снижая качества. Информация о том, что заправка подается отдельно размещена на экране.
Каждое заведение составляет типовые технологические карты...
Каждое заведение составляет типовые технологические карты самостоятельно.
Соус компании Heinz с характерным ароматом и вкусом сыра «Пармезан», чеснока, черного перца, горчицы и соуса Worcestershire в своем составе содержит лимонный сок, но не уксус.
Густота Милкшейка обусловлена технологией его производства.
Информация, касательно маргинальных личностей передана руководству компании для решения вопроса охраны.
Благодарим вас за отзыв, мы обязательно решим данные проблемы.
Каждое заведение составляет типовые технологические карты самостоятельно.
Густота Милкшейка обусловлена технологией его производства.
Благодарим вас за отзыв, мы обязательно решим данные проблемы.
Состав: масло растительное, вода, желток яичный, уксус натуральный, соль, сыр, регулятор кислотности кислота молочная, порошок чесночный, загуститель крахмал кукурузный, ароматизаторы натуральные, специи, специи, загуститель пектин, сок лимонный концентрированный, краситель (В-каротин), экстракт зеленого чая.
это состав соуса , вы можете и сами в этом убедиться прочитав это на упаковке. А ваш ответ еще раз подтверждает скотское отношение к посетителям