Ржавый Гвоздь

Караоке-бар

Атмосфера, конечно, шикарная! Совсем без стеснения поешь себе на сцене, официанты шустрят, администратор встречает и провожает гостей.

Выбор песен огромен.

Песни после 22:00 по 100 руб каждая, до этого бесплатно. Но мы спели пару песен после 22:00 и никто с нас денег не требовал.

Теперь о минусах: очень душно, кондиционеры не работают или...

Выбор песен огромен.

Теперь о минусах: очень душно, кондиционеры не работают или работают очень слабо.

В туалете курит персонал.

Кормят невкусно. Заказали 6 салатов, пасты и горячие закуски к пиву. Понравилось только пиво.

Однозначно вернемся, только попеть, но не кушать.

• Здравствуйте, спасибо большое за Ваши по большей части положительные отзывы. Очень приятно слышать что мы смогли добиться той атмосферы к которой стремились с момента открытия. Нам очень жаль что вы столкнулись с некомпетентностью нашего персонала, все виновники произошедшего будут строжайше наказаны. Что касается платных песен, в нашем заведении все песни бесплатны, если петь их со сцены. Это подстрекает людей к миниатюрным выступлениям и создает ту неповторимую атмосферу, которую Вы отметили. Нам очень ценен Ваш отзыв и мы с нетерпением будем ждать Вас к себе в гости еще не один раз.

• Благодарю за обратную связь. Про платные песни после 22:00 нас предупредил официант перед тем как принять заказ, данную информацию и изложила)