большой выбор любой продукции, цены конечно не на все товары прям уж низкие, но они в пределах нормы и даже ниже некоторых магазинов.
очередь и много людей только в самый час пик.
очередь и много людей только в самый час пик.
При покупке товара выдали чек без наименования продуктов, на вопрос почему ответили что у них теперь так! Нет ребята так быть не может, если вы выбиваете чек просто с общей ценой то у вас должна быть накладная к нему а вообще чеки все на всех аппаратах выходит с наименованием товара.
Ваши продавци говорят типа сканируйте штрих куар код смотрите, ну...
Ваши продавци говорят типа сканируйте штрих куар код смотрите, ну во первых почему я должен/должна этим заниматься а во вторых сканирование ничего не даёт!
Вы прекращайте заниматься этой ерундой, лично я хочу на недельке заскочить в роспотребнадзор!
Смените уже товароведа или руководство что ли.
Самый убогий магазин из всей сети. Никогда ничего нет, ассортимент просто никакой.
Отдел с хоз.товарами заслуживает отдельного внимания- во-первых никогда не найдешь ничего. Во-вторых довольно странно подобрана продукция.
В другие магазины ходишь с удовольствием, в этот только по острой...
Смените уже товароведа или руководство что ли.
В другие магазины ходишь с удовольствием, в этот только по острой необходимости.
А еще кассы интересно работают- когда в магазине пусто- все кассиры на месте. Как только толкучка, так 2 кассы стабильно!
Нравится именно в этом магазине, что людей не так много как, например, в атриуме. А ассортимент товаров ничуть не меньше.
Мне кажется самый удобный магазин из всей сети. Достаточно большой выбор при компактном расположении. Народу тоже поменьше чем в других филиалах.