Samsung

Фирменный сервисный центр
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Думала придётся расстаться со своим телефоном Samsung-S9. Обратилась в этот сервисный Центр. специалист Михаил отремонтировал быстро, грамотно. Посоветовал какой ремонт сделать в ближайшее время. Спасибо. Обязательно обращусь ещё.

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего труда и оставленный отзыв. Рады помочь.

Думал, придётся выбросить мой Самсунг А01 - все говорили типа старый , на фиг нужен... но я решил его реанимировать. Хорошо мне служил и мелкому ещё послужит. Спасибо вам , помогли восстановить телефон.

Обратилась в сервис Самсунг с телефоном. Провели ремонт быстро, смогла забрать устройство в тот же день. Спасибо большое

Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Рады были помочь!

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Ремонтировал ноутбук - экран и батарею: сделали быстро, всё объяснили, ноут работает, как новый! Очень помогли, спасибо!

Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь!

Сдавали телевизор Самсунг в ремонт,потемнел экран .запросили за ремонт 20 тысяч .Хотя покупали его в магазине за 19600. Обратились к частному радиомеханику заплатили 3 тысячи .Заменил светодиодную ленту.