Связался с ними, чтобы узнать стоимость замены/ремонта блока управления душевой кабины, назвали непомерно высокую для меня сумму за новую деталь. Я поинтересовался, можно ли не заменять деталь, а просто попробовать починить текущую. Даже не стали мне отвечать. Действительно, нафиг надо, видимо итак клиентов полно, чего размениваться на простой ремонт.
Клиентоориентированность 5+
Вам сразу сказали что только замена
Странная предъява, цену узнали вас не устроило, идете мимо, а тут прям обидки какие то
Это что, выглядит, как законченный разговор? :) Я просил о возможности ремонта, а человек просто ушёл в игнор. Можно было бы написать "такое не ремонтируем". Можно было бы договориться о встрече, чтобы посмотреть точнее. Может быть Вы привыкли, когда на Ваш вопрос человек просто разворачивается и уходит, а я что-то не привык. Значит такое отношение к клиенту.
Соглашусь с вами, могли бы ответить что такое не ремонтируют.
Дмитрий вы спросили вам ответили, в чем проблема, и вам сразу сказали что мы их не ремонтируем.
Нет, не сказали, Вы лишь попросили меня найти модель и сбросить её на номер в Ватсап. Но даже если бы сказали, это не отменяет того, как был закончен диалог. Нет, мне, конечно, сегодня вдруг ответили на мой ушедший в никуда вопрос, спустя уже почти две недели, видимо отзыв был прочитан.
И вместо смягчения ситуации Вы начали качать права и наезжать. В чём проблема? В вашем подходе к клиенту. Не вижу смысла продолжать разговор, свой отзыв и мнение я не изменю, ибо не вижу причин к тому. Просто впредь к другим потенциальным клиентам относитесь получше.
Ваше мнение сугубо субьективное и доказывать свою нет лишнего времени, есть всегда две стороны(одной) медали.
Вам сразу сказали что только замена