Гостиница очень понравилась, чисто уютно. Завтраки шикарные. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую!!
очень хорошая и уютная гостиница, администратор приветливая) приехала раньше 14 час, заселили раньше, за что отдельное спасибо)) каждый день убирались, меняли полотенца, ложили все необходимое в ванную, завтраки по домашнему очень вкусные. есть своя парковка. очень удобное расположение гостиницы. всем рекомендую и сама еще вернусь) главное чтоб были свободные номера, а то у меня коллеги едут на следующей неделе, а мест свободных нет) процветания вам и благодарных постояльцев.
неплохой отель, номера чистые, уютные. сотрудники вежливые, уборка ежедневная
интересный интерьер в ванной комнаты в номере.
для проживания есть все удобства.
Завтраки континентальные, можно выбрать 3 блюда на выбор.
Все понравилось.
Впечатление о гостинице хорошее. Удивило не здание, а готовность сотрудников помочь гостю. Локация - отлично, персонал - отлично. Есть недочеты, но если выбирать - то выберу не задумываясь.
По долгу службы часто приходится ездить в командировки. Два раза останавливалась в гостинице "Саппоро", впечатление положительное. Не смотря на то, что самой гостинице не помешало бы немного подосвежиться, но в целом она чистенькая. Не нужно беспокоиться, если что-то оставил дома, в номере есть все, от халата до швейного набора. Одна из немногих гостиниц Хабаровска, где меня очень тепло встретили, персонал отзывчив и приветлив.
Спасибо за гостеприимство!:-)
Уважаемый гость!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы особо отметили профессионализм и доброжелательность персонала, а также чистоту и оснащенность номеров всем необходимым.
Будем рады новой встрече с Вами!