• Хабаровск, улица Серышева, 42
  • Знаменщикова 390 м

Хочу выразить благодарность менеджеру по обслуживанию ипотечных кредитов, в отделении сбербанка расположенного по адресу г.Хабаровск ул. Серышева 42, Себовой Ирине Владимировне.Очень грамотный специалист: помогла решить все вопросы ,хотя была занята уделила достаточно времени, все доступно разъяснила ,показала наглядно, в отличие от нескольких специалистов на ленинградской 81, от которых невозможно ничего добиться,каждый говорит по-разному, складывается впечатление,что не компетентны в своей работе.

• Яна, добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв о работе наших сотрудников.

Уверена, что Ирине Владимировне будет очень приятно, что клиенты ценят ее работу и высказываются о ней публично. Вашу благодарность мы передали непосредственному руководителю Ирины. Положительный отзыв обязательно будет учтен при оценке качества ее работы.

Очень приятно слышать такие отклики о работе наших специалистов. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет только положительным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк