Часто бываю здесь. Критичных проблем никогда не наблюдал. Единственное хотелось бы чтобы в очереди стоять было не столь мучительно и долго. А так офис как офис.
Добрый день!
Мы делаем все возможное, чтобы клиентам было максимально комфортно получать наши услуги. Уже сейчас многие операции доступны вам в Сбербанк Онлайн. Переводы и платежи, открытие счетов, обмен валюты, и даже подача заявки на кредит - вот неполный список услуг, которые можно совершать не выходя из дома.
Надеюсь, вы всегда будете...
Добрый день!
Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Добрый день!
Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк