СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Хабаровск, улица Флегонтова, 4 — 1 этаж
  • Парк им. Гагарина 100 м

Огромное спасибо компании - за доставленную посылку! Всё было выполнено на высшем уровне и в срок! Коллектив очень доброжелательный, всегда хочется сотрудничать с коллективом компании СДЭК. Желаю компании и сотрудникам только самого наилучшего : море доброжелательных посетителей и финансовых успехов на просторах Российского бизнеса! А также счастья, здоровья и финансового благополучия всем сотрудникам компании! С уважением к Вам Сергей Зуйков г. Хабаровск.

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо Вам за такие светлые слова в адрес нашей компании. Очень рады нашему с Вами сотрудничеству. Не могли бы Вы уточнить номер Вашей накладной для примера, мне бы очень хотелось поделиться благодарностью с коллегами. (Анна Попова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

• Здравствуйте, Сергей.

• Здравствуйте! Номер моей накладной - 1112050147. Я надеюсь, что вы сможете поблагодарить коллектив компании от меня лично. Пользуюсь товаром с 18 марта сего года : газовая горелка пришла в целости и рабочем состоянии. Я очень рад приобретению товара и дальнейшему сотрудничеству с компанией СДЭК!!!!!!

• Здравствуйте, Сергей.

Ещё раз большое Вам спасибо! Передала благодарность коллегам. Им будет очень приятно прочитать такие слова. Будем рады доставить Ваши новые заказы!

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")