Здравствуйте, делюсь опытом работы по договору как юридическое лицо. Эту услугу они бесконечно навязывают своими звонками даже после заключения договора.
5 декабря была отправка клиенту. Это воскресенье. 6 декабря бухгалтер оплатил отправки, перевод между банками идет до 3 дней. Уже 9 числа мне пришла претензия о том что груз приостановлен, изза задолженности. Ее нет, о чем я и написал ответным письмом. Клиент отслеживающий посылку пришел в отделение и ему ее не выдали, из-за долга якобы компании. Мы упали в грязь лицом, из-за 500₽ которые просто сотрудники этой бичевной конторы не увидели. Мы понесли репутационные риски не соразмерные с 500₽. Поэтому если не хотите опозорится, не работайте с этой компанией по договору. Да и в целом не работайте, возят они отвратно, товар всегда поколочен.
Здравствуйте, Антон! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверю информацию по оплате.
Если возникают проблемы с сохранностью товара, получатель всегда может составить акт при получении. Будет рассмотрена претензия и вынесено решение о компенсации. Также рекомендуем Вам обращать внимание на упаковку посылок при отправлении, возможно нужна более серьезная упаковка для товаров.