Сдавал Nokia 2 которую покупал маме в США. У нее была проблема не реагировал экран и выключался. По итогу первой диагностики сказали менять экран и батарею. Заплатил 4 за экран и батарею и ремонт. После ремонта он лежал и ждал своего часа, отдал маме и проблемы повторились. Сдал повторно на диагностику, ничего не нашли. Сдал через пару недель, когда он уже перестал работать. Лежал несколько дней, в итоге надо менять плату. Зачем меняли батарею и экран неизвестно. В итоге забрал так как детали ждать долго. Сдал в СЦ Москвы, проблема была в микропроцессоре питания. Старые экран и батарея полностью исправны. Деньги потрачены впустую. В Москве ремонт стоил 1500р. Плюс за расположенность в центре. Мой номер телефона +7 (924) 747-44-74
Добрый день! Подскажите номер квитанции пожалуйста? не смогли найти в базе ремонт такого телефона!
Как там в США? Я бы тоже туда съездила.
ну, так надо было деньги требовать обратно.
как это возможно если вы меня уже два дня достаете звонками забрать аппарат который давно забрали