Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Обращался из-за проблем с ноутбуком, неисправность выявили быстро, починили оперативно и по приемлемой стоимости. Рекомендую.

Обращалась в сервис на Ленинградской с проблемой гнезда для зарядки, думала придется менять, а оказывается нужно было всего лишь почистить. После посещения прислали сообщение с формой обратной связи и подарили подписки и промокоды, спасибо, очень приятно

Замечательный сервисный центр! Отзывчивый и приятный специалист) Понравилось качество обслуживания, все грамотно и доходчиво объяснили ремонт телефона! Отличное качество работы,сделали быстро и недорого!) Большое спасибо!

Добрый день, Кристина! Мы очень признательны Вам за то, что Вы уделили время написанию отзыва о нашем сервисном центре. Благодарим Вас за обращение! Всегда рады помочь.

Добрый день, уважаемая Надежда! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить хорошие впечатления о нашей работе! Если у Вас вдруг возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, мы всегда будем рады помочь Вам!