Шашлыкoff

Гриль-бар
  • Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 84 — 2 этаж
  • АвтоВаз 170 м

Ну такое себе стало.

В салате с красной рыбой эта самая рыба с костями🤷🏼‍♀️ Впилась в язык мой , который до этого эпизода был без костей.

Закуски из фритюра подаются по «колено» в масле. Ну разве нельзя их сначала на бумажное полотенце сложить, а потом гостям🤷🏼‍♀️Или подавайте сразу таблетку панкреатина к фритюру.

Но вишенкой на торте стал...

Ну такое себе стало.

Но вишенкой на торте стал кальян!

Кальянщика ловили шапкой, потом он таки пришел. Уболтал нас на кальян «за тыщу», потом ушел. Томились мы без него с полчаса. Потом он принес кальян ииии.....все.

Не подходил ни разу, а на зов приходил через вечность. В итоге зовем его- нужно добавить углей, нет тяги. Он через официанта передает -у меня кончились угли.

( здесь победоносно звучит заставка ералаша)

Он пришел минут через 15-20 и сообщил, что кальян наш сдох! Да ну! Ну да( Конечно, тлеющие угли спалили табак, а новых то он не сготовил.

Мы даже не стали спорить-просто собрались, заплатили и ушли.

Обидно и досадно, раньше только положительные отзывы вызывал ШашлыкоFF

Спасибо большое Вам за обратную связь. Напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона, наш управляющий вам перезвонит для уточнения деталей.