- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Развенчаю мифы о прекрасном заведении под названием Штирлиц.
Все начнется с бронирования стола. Казалось бы все просто за исключением того, что вас не предупредят о входных билетах на каждого независимо от размера чека и предоплате (хотя лично всегда уточняю эти нюансы у администратора). Дальше в ход пойдет весь напор по предзаказу. Настаивают так,...
Развенчаю мифы о прекрасном заведении под названием Штирлиц.
Все начнется с бронирования стола. Казалось бы все просто за исключением того, что вас не предупредят о входных билетах на каждого независимо от размера чека и предоплате (хотя лично всегда уточняю эти нюансы у администратора). Дальше в ход пойдет весь напор по предзаказу. Настаивают так, что отказать невозможно. Мотивируют большим количеством банкетов и малым количеством персонала, бояться не успеть вовремя все принести. Ну если действительно проблема, добавьте себе помощников. Ну ладно, с предзаказом разобрались, хотя лучше бы я этого не делал, а подсмотрел за соседними столам, так как еда просто ужасная. Салат с морепродуктами приправлен ядерным майонезом настолько, что распознать там креветки и других обитателей моря просто невозможно. Аналогичная ситуация с ризотто с кальмаром который подается к палтусу. К палтусу больше всего вопросов. Подача вау, по виду и вкусу минтай. Тут вас научат портить палтуса нарезая его сантиметровым стейком и обжаривая до состояния хлебной корки. И вообще у меня закрались сомнения что это был палтус. По итогу счет, включая платный вход будет больше чем в хороших заведениях в центре города с прекрасной программой.
Ну и будьте готовы к местному контингенту. Это все таки южный.
По балу накидываю официантам и ведущему. К ним вопросов нет.
Вывод: к посещению не рекомендуется.
Добрый день, Дмитрий! Мы сильно извиняемся за предоставленные неудобства. Чтобы загладить свою вину и компенсировать недостатки, напишите нам в вотсап на номер 89147757072 и Вы получите промокод на подарочный сертификат, либо оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся.