Были 30.09 и скорее всего в крайний раз так как заведение полностью испортилось!
Забронировав столик мы сделали предзаказ за час как нас просили, по приходу в заведение мы сели и заказали пива у официанта которая спросила у нас будем ли мы что то заказыть - на что мы сказали что предзаказ сделали час назад
Спустя пол часа пришла к нам...
Спустя пол часа пришла к нам администратор, бывший официант, с рассказами о том что ожидание долгое и ждать закпзы больше часа не смотря на то что с момента заказа/предзаказа уже прошло 1.5 часа.
Естественно мы возмутились и я задал вопрос: Больше часа это сколько?
Понятие больше часа это не ограниченно число часов, так как может быть и 2 и 3 часа.
Я получил ответ что максимум у часа!))))
Тоесть нам принесли водку, томатный сок, пиво и да снизошли на непромытые грузди на которых хрустела соль и мы в течении 3 часов просто убивались!🤦♂️🙂
И да еду нам начали на стол ставить спустя 2 часа 40 минут, а крайние блюда спустя 3 часа 15 минут!
Тут уже дело даже ре в том что еда не о чем, ри по вкусу не по качеству - Дело в том что то что готовится 20 минут мы получили спустя 3 часа и все это время были вынуждены заливаться алкоголем без закуски.
Через столик от нас менее терпеливые мужики просто встали и ушли!)
Они и сами в курсе, что скатились. Скоро сделают другой бар.
Добрый день, Direktor! Мы сильно извиняемся за предоставленные неудобства и исправим все недостатки. С кухней проведена работа , будет задействован дополнительный персонал. Чтобы загладить свою вину и компенсировать недостатки, напишите нам в вотсап на номер 89147757072 и Вы получите промокод на подарочный сертификат, либо оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся.
смотрите вацап за эту дату с номером телефона окончание 2726
Не ходите в этот бар если не хотите испортить себе вечер, охрана ждет когда вы потратите деньги, а потом просто вас выгоняют, вчера прошел инцидент они набросились на моего мужа избили его в коридоре, хотя мы сидели отдыхали киного не трогали, вышли покурить, возвращаемся, охрана говорит мы вас не пустим, вы агрессивные, что к чему не понятно, сегодня снимаем побои и будут охранники отвечать. Ребята не ходите в это ужасное заведение. Призыв к руководству избавьтесь от охраны которая портит вашу репутацию. Считаю охрана должна предотвращать драки, а не самим их провоцировать, руководство посмотрите камеры и сами поймëте.
Не ходите в этот бар если не хотите испортить себе вечер, охрана ждет когда вы потратите деньги, а потом просто вас выгоняют, вчера прошел инцидент они набросились на моего мужа избили его в коридоре, хотя мы сидели отдыхали никого не трогали, вышли покурить, возвращаемся, охрана говорит мы вас не пустим, вы агрессивные, что к чему не понятно, сегодня снимаем побои и будут охранники отвечать. Ребята не ходите в это ужасное заведение. Призыв к руководству избавьтесь от охраны которая портит вашу репутацию. Считаю охрана должна предотвращать драки, а не самим их провоцировать, руководство посмотрите камеры и сами поймëте.