Сиена

Мебельная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Понравилось как много дизайнеров предлагают, глаза разбегаются. Долго листала каталог и нашла ту единственную, в скандинавском стиле, с встраиваемой техникой 😍 Она визуально увеличила пространство в комнате. Принимаю девчонок на чай у себя, хвастаюсь обновкой 😏

Перед переездом решили обзавестись новой кухонькой. Замерщик быстро сделал свою работу и с замерами поехали в "Сиену". Обсудили каждую деталь вплоть до количества ящиков и столешницы. Результат лучше чем я себе представляла, это правда стоит увидеть вживую. Спасибо за терпение и труд!

Уже заказывали здесь кровать и шкаф в спальню, теперь дело дошло до кухни. Особенно понравился:

- Большой выбор материалов и цветов отделки

- Адекватные цены за работу (даже под ключ)

- Обещают - делают (по срокам не подвели👍)

По ТЗ - нужна была нестандартная кухня в коттедж, с угловыми ящиками и узким пеналом. + надо было учесть встроенную технику и цветовые предпочтения жены. В Сиене подготовили идеальный проект под ключ. По итогу получили совершенно индивидуальную, функциональную кухню! И цена при этом не кусается, спасибо

Переехали недавно в только сданный ЖК, всю мебель приобретали с нуля. И почти всю заказали тут. Больше всего я в восторге от своей кухни, это реально мечта! Выглядит на миллион долларов, практичная и идеально вписалась в дизайн. Я довольна, что обратилась в Сиену и уже всем посоветовала ))