Заказываем в этом заведении уже год. С каждым разом все вкуснее и вкуснее. Обожаю их пиццу с ананасами, но и остальные очень вкусные, к тому же каждый раз отправляют чупа чупсы или жвачки в подарок. Мелочь, но приятно же)
Часто заказываем «Четыре Вкуса», уже распробовали все пиццы, почти все понравились, правда есть 1-2 пиццы которые не буду заказывать. Всем советую, хорошая пиццерия, в нашем городе больше нигде не заказываем, только тут.
Пиццу привезли достаточно быстро, было все вкусно, спасибо! Одной пиццей наелось 2 человека 😃 обязательно закажу еще 👍🏻
Прекрасная пицца, буде рекомендовать друзьям, приветливый персонал, буду стараться по чаще заказывать пиццу.
Заказали пиццу и бургеры,все очень вкусно!будем заказывать ещё 🙂быстрая доставка ,приветливый персонал ,рекомендую 🙂