Салат с теплой печенью - кучка увядших помидоров и листьев салата с очень плохо, почти не разогретой перед подачей печенью в огромной луже бальзамического соуса. Все куски печенки разного цвета будто собраны с разных тарелок, с ошметками нагара. Вкус такой же неприятный, как вид на прилагаемом фото. Официант рекомендует это блюдо как часто заказываемое. 😂
Здравствуйте, спасибо большое, что написали, можно вас попросить прислать дату посещения кафе и ваш контактный номер на почту spomidor27@mail.ru, чтобы мы могли связаться с вами. Спасибо