Мы очень любим ваш рамен (именно острый) и вашу пиццу.. В этот раз позвонили по нескольким кафе, нигде не было острого рамена, только на волочаевской нас обрадовали! Заказали на самовывоз, приехали через полчаса забрали заказ(не без приключений).. Нам выдали пиццу в коробке и сверх нее пакет с 2мя порциями рамена.
В итоге, весь рамен вылился в...
В итоге, весь рамен вылился в пакет😐 при том что в машину поставили именно так как дали, сверх короба пиццы.. простите, но вам надо придумать какие то более надёжные ёмкости для супов.
И ещё, хотели именно ОСТРЫЙ рамен, в итоге острую пасту не обнаружили в заказе, её нам просто не положили.
Единственный плюс, это вкусная пицца и соус как всегда выше всяких похвал, начинки много!
Здравствуйте, нам очень жаль за произошедшую ситуацию. Мы очень хотим ее разрешить и предложить возможные варианты решение. Можно вас попросить прислать ваш контактный номер нам на почту spomidor27@mail.ru, мы с вами обязательно свяжемся. Спасибо за отзыв.