Часто хожу ем пиццу паперони. Отлично готовят. Очень прилично и культурно. Вежливые работники. Очень приятно посещать это заведение. Рекомендую.
Виталий, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова)
Виталий, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова)
Нормальненько у вас. Пицца вкусная, я сам давно у вас ем, уже будто с детства, наверное, не помню, ну очень прям и теперь детей своих вожу. Очень люблю пиццу пеперони, она всегда стабильно вкусная уже очень много лет. Спасибо,ч то остаетесь моим любимым заведением и заведением моей семьи!
Не пустили без кьюар кода, при том, что нет такого закона, его даже не приняли. Многие заведения это понимают и лояльны к своим посетителям. При чем самое забавное, что в прошлый раз мы свободно прошли. Непонятна политика компания в принципе - хотите убить свою репутацию, пожалуйста. Хотели посидеть именно у вас, но исходя из обстоятельств, поехали и отлично потратили свои деньги в другой замечательной пиццерии. Просто, чтобы задумались.
Со студенческих времен помню эту пиццерию.
любимая пицца у них "Грибная бьянка". Еще большой плюс что есть различные соусы.
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам у нас нравится! Будем рады видеть Вас снова.
Здравствуйте. Сегодня впервые посетили кафе.
Народу было очень много, ведь праздник.
Думали, что будет очень долго готовится заказ, но обслужили очень быстро!
Всё вкусно. Мы заказывали пиццу "4 сезона", пасту детям, роллы и чай с облепихой. Чай нереально вкусный, вот бы дома мне такой кто готовил))))
Роллы тоже понравились.
В общем,...
Здравствуйте. Сегодня впервые посетили кафе.
Народу было очень много, ведь праздник.
Думали, что будет очень долго готовится заказ, но обслужили очень быстро!
Роллы тоже понравились.
В общем, понравилось всё: еда, обслуживание, обстановка.
Для маленьких детей есть специальные стулья. Нам как раз пригодился.
Меню в кафе небольшое, но в принципе есть всего вкусного по чуть-чуть. Выбор пиццы большой естественно.
Обязательно придем еще в ваше кафе!
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас комфортно!