Систем-Сервис

Сервисный центр
  • Хабаровск, улица Ленинградская, 53 к1 — 113 офис; 1 этаж
  • Христорождественский собор 120 м

Хабаровский филиал Микрохирургии глаза выражает огромную благодарность компании Систем-Сервис за многолетний и добросовестный труд. Сотрудничает с ООО "Систем-Сервис" около 20 лет. Имеем в наличии более десяти кассовых аппаратов, обслуживание производиться всегда в срок квалифицированными специалистами, с нашей организацией сотрудничает Сергей Геннадьевич, который оперативно отвечает на наши вопросы и дает консультации. Хочу так же поблагодарить отдел продаж, сервисный отдел и руководства компании за профессиональную работу при переходе на онлайн кассы.

Считаем возможным рекомендовать компанию ООО "Систем-Сервис" , как квалифицированную и компетентную организацию в решении подобных задач.

• Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем делать всё возможное, чтобы наше сотрудничество было продуктивным и дальше.