Много лет назад приобретал здесь банковский терминал для приема платежей по карте. Терминал в какой-то момент перестал работать, как пояснили в банке по телефону поддержки, проблема на стороне терминала и необходимо обратиться в организацию, где он был приобретен. Ночью отыскал сайт данной компании и обнаружил возможность разместить сервисное обращение через телеграм-канал. Прямо "космос" на данный момент подобный сервис (для меня по крайней мере). Ночью рассказал боту о своей печали, который мне даже присвоил номер заявки. В 09,10 утра мне уже поступил ответ от специалиста! Вот это сервис! И уже началась переписка в удобном и не отвлекающем от основных задач формате.
Терминал был привезён в сервис и уже через полчаса поступил звонок с просьбой его забрать и решать мою проблему на стороне банка ВТБ, который и ограничил работу терминала. Также дали прямые контакты банковских работников в Хабаровске, которые отвечают за данный вопрос. Денег не взяли с комментарием: "мы же ничего не делали фактически" и отпустили "с миром"! Я очень доволен.
Большое спасибо Sergey Beloglazov за Ваши отзыв. Мы очень рады, что наш сервис позволяет удобно контактировать с бизнесменами и оперативно решать вопросы. Всегда готовы Вам помочь. Мы на связи.