Сегодня впервые заказали пиццу в "Сё и Сразу". Огромный плюс - сайт, на котором все расписано, обозначены акции, максимально продумана форма заказа, есть фильтры: вегетарианская еда, острая и пр.. Это очень помогает в большом выборе. Я надолго застряла на сайте просто потому, что было интересно всё порассматривать)
Сам сервис тоже не подвел....
Сам сервис тоже не подвел. Доставили 2 пиццы за 40 минут, плюс в наборе бесплатный соус и приятные мелочи.
По поводу вкуса пиццы: видно, что используют хорошие продукты, но Маргарита мне показалась пресноватой. Хотя всё исправил соус) К Итальянской пицце таких претензий не было.
Ах да, приятный бонус - пицца была хорошо разрезана, никаких дополнительных мучений для отлепливания кусков с нашей стороны))
Обязательно закажу в "Сё и сразу" воки и суши в будущем, меню подкупает своим разнообразием.
Виктория, спасибо большое за отзыв) Будем и дальше стараться радовать Вас) Счастливого Нового Года Вам)