Служба перевозки лежачих больных и инвалидов колясочников

• Круглосуточно
    в избранное

Нисколько не пожалели, что обратились сюда для того, чтобы перевезти нашего родственника инвалида, который в принципе не очень часто куда-то выходит. Нам предоставили просторную машину с пандусом и всем необходимым внутри. Помогли с погрузкой и разгрузкой. Так что доехали со всеми удобствами. Спасибо.

Из социального только название.цены заоблачные.Думал хоть сервис будет,но ошибся. Мало того опоздали на заявку на 2 часа и даже не извинились.как должное. Видимо так привычно

Водитель всю дорогу ехал и трекал по телефону. Разговаривал очень бурно и с матами. На замечание даже не отреагировал! Был очень отвлечен, чуть ли не спровоцировал ДТП! Никому не рекомендую эту ужасны и не безопасную контору!!!!!

О чем вообще можно говорить? Никакого соблюдения элементарного уважения и гигиенических норм. Кладут прям на пол! Сначала ногами потоптался, а потом человека положили. Красиво пишут, а по факту один ужас.