Смик

Рекламно-производственная компания
  • Хабаровск, улица Павловича, 13/1 — 1-2 этаж
  • Постышева 550 м

Изначально я хотел поставить оценку выше, но рука дрогнула, впрочем вот почему: скажу сразу, кружку с логотипом сделали превосходно, выглядит хорошо, как я и хотел. Но. Все портит сервис. Ребята, нужно не только хорошо делать свою работу, но и предпочтительно относится к клиенту. К слову, до этого я обращался в другую компанию и там был такой тихий ужас в плане сервиса, что теперь там красуется единица.

Здесь про меня забывали неоднократно, мне приходилось самому звонить узнавать, что там вообще, на какой стадии и прочие нюансы. Такое чувство, что клиенты вообще не нужны, без разницы какие. В итоге все же доброжелательно мне сделали мой заказ.

P.s. Кружки немного некачественные, внутри красуется точка в виде незалитого слоя краски, мелочь, но неприятно.