Снежная Королева

Магазин одежды
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший выбор и наличие размеров. Вежливый персонал. Покупала ранее там себе летнюю одежду и сейчас купила маме пальто на весну.

Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Высоко ценим ваше доверие! Будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом и обслуживанием.

Всего вам доброго до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Много тут всего. Надо хорошо так покопаться, чтобы найти что-то особенное, выловила так пару отличных изделий (замшевая сумка и кожаный плащ). Вообще хорошо ходить со стилистом по магазинам, ну или повезет, если консультант толковый попадется.

Verena Misova, благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачными покупками! Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями!

Всего Вам доброго и до новых встреч в нашем магазине!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Утепляюсь в основном здесь. Очень нравятся разные вещи: свитер и варежки уехали сегодня со мной из магазина)

Может это моя прихоть, но я считаю что в магазине не хватает базовой обуви для примерки, чтобы те же длинные брюки примерить и выйти на себя подальше посмотреть в зеркало, или пальто или шубу тоже хочется посмотреть, как будет смотреться с каблуком. А так прилично, обычно с хорошими продавцами магазин.

Алина, благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачной покупкой! Очень приятно узнать, что жакет из нашей коллекции будет согревать Вас в такой важный день! Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!