Раньше всегда пользовался аптекой Миницен в ЭВРе - почти все препараты есть в наличии, низкие цены. Ради интереса зашел в эту аптеку, рассказала знакомая - цены как в Миниценах, на некоторые позиции даже дешевле, и самое главное - никаких пока очередей. Удобно! Да и девушки-фармацевты очень приветливые и симпатичные))) Один минус - сайта нет
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв. К сожалению, наш собственный сайт сейчас в процессе разработки, но для удобства клиентов мы работаем через сайт нашего поставщика, "Здравсити".
Здравствуйте!
Обратите внимание, что поскольку это не наш сайт, то цены и ассортимент на нем и в аптеке отличаются. Если у вас возникают вопросы - звоните нам, с удовольствием проконсультируем.