Проходил реабилитацию в центре СОКОЛЬНИКИ, лучшее место для ремиссии и прихода в себя, спасибо всем причастным)
Денис, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Денис, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра! За профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам процветания и выздоровления!
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв!
Это то место где у меня получилось обрести навыки, главный навык, жить и ценить то что меня окружает, поэтому искренне благодарен, за то кем я в данный момент нахожусь, руководству и персоналу этого центра. хороший подход к каждому из клиентов и он индивидуален, но результат очевиден - трезвость-выбор сильных
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Замечательный наркологический центр санаторного типа.Высоко квафицированный персонал, большие, комфортабельные палаты, щадящий режим лечения и вывода из алкогольного состояния. Конечно, алкоголь зло, но уж если случилась беда, то рекомендую этот центр социальной адаптации.
Ярослав, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Обратился сюда по причине того, что лучший друг был зависим от алкоголя. Данный центр выполнил свою работу на ура. Персонал очень дружный, общительный и вежливый. Друг очень доволен результатом, с того времени не пьёт.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв!