Обожаю этот магазин за огромный выбор специй (я маньяк специй, прям не могу без них жить:)), за огромный выбор сопутствующих товаров. Запах специй сбивает с ног прям на входе:) При первом посещении пусть никого не отталкивают цены, указанные на банках со специями. Поверьте, ценник вполне адекватный, учитывая, что цена указана за килограмм, а порошок очень мало весит. А качество! Ни в одном магазине, ни в каких промышленных расфасовках не встречала такого аромата и вкуса. Покупали как традиционные (перец, паприка, смесь для салатов с болгарским перцем и чесноком и т. д.), так и специальные для домашней колбасы. Колбаса получилась просто отменная, но нужно не переборщить с приправами, т. к. они продаются в супер концентрированном виде, к чему мы не особо привыкли, воспитанные черным перцем порошком Приправыч.
Но есть и минусы: 1. режим работы крайне неудобный для тех, кто трудится в офисе в 9 до 18 5 дней в неделю. 2. Очень нерасторопные продавцы. Ужасно раздражают.
Здравствуйте! Имею отношение к магазину СПЕЦиЯ. Большое спасибо за отзыв! Реально спасибо. Буду рад если вы сможете поделится своими предложениями написав мне на почту bm2299@yandex.ru Алексей. Касаемо режима работы. Сейчас работаем так: пять дней с 10 до 19, в субботу с 10 до 14. Вс - выходной. Еще есть вариант. Можно позвонить в магазин, сделать заказ на сумму (сейчас не готов сказать на какую, можно тлф 924 308 22 28) и договориться о доставке. Или сделать Заказ и доплатить оговоренную доставку. Про продавцов, первый раз получаем такой отзыв. Сейчас трудно что либо объяснить, без понимания ситуации. В любом случае: извините, извините, извините! Мы стараемся и работаем над этим. Так же можно попробовать заказать через интернет-магазин https://vkusdv.ecwid.com/... Еще раз спасибо за отзыв! Алексей
рада, когда люди вменяемо реагируют на отзывы и нормально воспринимают критику. Ведь указание на мои недочеты помогает в будущем мне стать лучше. Взрослые люди это прекрасно понимают.