Спасибо работникам данного салона за помощь в печати фотографий . Девушка все подробно объяснила, про печать с полями и коррекцию цвета . Все фотографии вышли не обрезанными , яркими . Буду приходить к вам почаще
Ужасный сервис, сотрудники просто не хотят работать, двигаются как сосиски, спрашиваешь их про рамки, а они "му-хрю". Тьфу блин.
Фотоцентр неплохой, большой выбор рамочек для фото, на подарок можно выбрать, особенно понравились рамочки для рыболовов :)
Фото на загранпаспорт делает быстро, все недостатки убираются-гримируются. Так что пугаться и стесняться своего нового паспорта не Вы, не таможня не будет:)
Удобное расположение в центре города, за +
На дворе 21 век, а...