Спорткомплект

Магазин спортивных товаров и инвентаря
  • Хабаровск, Ленинградский переулок, 9 — 1 этаж
  • Христорождественский собор 330 м

Отвратительный магазин. Продавцы - хамы. Уточняла наличие товара по телефону, ответили, что в наличии есть. Приехала в магазин через час, резко весь закончился!

Сайт - отвратительный, цены в интернет-магазине отличаются с фактическими в ДВА!!! раза! Зачем делать сайт, который по факту не работает?? Заказать с доставкой 3-4 недели я могу сама с московских магазинов с более лояльными ценами и быстрой доставкой.

• Благодарим за отзыв, на самом деле вам никто не хамил, от отсутствия нужного товара в магазине никто не застрахован. Цены в интернет-магазине иногда могут отличаться от фактических, о чем есть соответствующее предупреждение. Заказывать товар с Москвы - идеальный вариант в вашем случае, и по магазинам ходить не нужно

• 🤣На Флегонтова 4а такие безграмотные хабалки нахамили.

• К - клиентоориентированность. Это слово вам абсолютно неизвестно. В вашем случае идеальный вариант - прекратить заниматься торговлей.

• Бесподобный ответ магазина 😂

Позорище )