Спорткомплект

Магазин спортивных товаров и инвентаря
  • Хабаровск, Ленинградский переулок, 9 — 1 этаж
  • Христорождественский собор 330 м

Консультант по телефону не знает ассортимент и не знает термины, касающиеся велосипедных запчастей.

Подтяните уровень знаний ваших сотрудников.

Также сайт неудобный и уже устарел. Не всегда соответствует действительности информация на сайте о наличии товара. Фактически все равно приходится звонить и уточнять наличие в магазине.

На Фарпосте тоже...

Подтяните уровень знаний ваших сотрудников.

На Фарпосте тоже многие объявления со статусом «под заказ».

Ассортимент показывают большой, но в наличии пшик.

Поработайте над этим, пожалуйста.

Поставка товаров "под заказ" один из принципов нашей работы, в наличии на складе в Хабаровске находится 10-15 % представленного в интернет-магазине ассортимента, и мы постоянно работаем над увеличением товарных запасов

• Добрый день! Благодарим за интерес к нашей компании. Замечание по продавцам-консультантам примем к сведению