Спортмастер

Магазин спортивных товаров

Магазин работает до 21:00. Зашла я туда примерно в 20:30. Приветливая девушка помогла найти и выбрать пластырь. Большое ей спасибо!

Далее я самостоятельно пошла выбирать себе сумку для зала. Выбрала, кстати, сумку на фото. Удобная, все вмещается.

А дальше началось то, за что я ставлю 3 балла. Я прошла на кассы, из 3х работала только одна. Странно почему? Хотя впереди меня было 2 человека. Почему бы не открыть кассу и побыстрее обслужить покупателей. Причём время было 20:55. Я стала переживать, что не успею оплатить свои покупки. Спросила у девушки почему другие кассы не работают. На что получила ответ «У нас работает одна касса»🤦🏻‍♀️

Хочу отметить скудный ассортимент спортивных лосин, маек и топов. Во всем магазине я нашла только 2 вида лосин и маек от Найк и все🤷🏼‍♀️ Так что за спортивной одеждой вам явно не сюда.

• Ну если кассир остаётся 1 после 20 и это вполне по статистике достаточно для трафика, то в чем вина кассира? Вас же в итоге обслужили🤷🏻‍♀️и никто не выгонит клиента, если он зашёл за 5 минут до закрытия и хочет что-то купить) п.с. В спортмастере не работаю😂