ООО "Сталепромышленная компания" уже более 5-ти лет является нашим партнером в области поставок большого разнообразия металлопродукции: проката, кровли, фасада и пр. для выполнения нашей компанией строительно- ремонтных работ. Отличные сэндвич-панели покупаем только здесь. Нравится, что есть предварительная запись на погрузку.
На протяжении...
На протяжении этого срока компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Отличительной чертой работы ООО "СПК" является оперативность и высокая организованность сотрудников, готовность быстро реагировать на обстоятельства. Профессионализм специалистов обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Все поставки продукции были выполнены в оговоренные сроки , с соблюдением заявленных требований. Мы удовлетворены услугами ООО "СПК" и готовы рекомендовать как надежного и ответственного партнера. Хотелось бы отметить высокий потенциал компании, нацеленность на дальнейшее успешное развитие и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Генеральный директор ООО "СПТК "ТИС" Львов Вячеслав Викторович