Здравствуйте!
Здравствуйте!
Мною 01.09.2017 была приобретена и установлена сигнализация StarLine A93 Eco в авто сервисе Starline в г.Хабаровске. Хочу сказать о низком качестве работы мастера! Где-то в сентябре-октябре 2018 у меня начались проблемы с электрикой в машине! Машина начала просто глохнуть и не заводиться, особенно если поработает на автозапуске, воняло палеными проводами! Ездил к электрикам чуть ли не через день! Оказалось, что мастер установил модуль в рулевую колонку и скрутил это все непонятно какими проводами, которые даже отличались по сечению, накрутил там 10 скруток и из-за этого провода просто начали уже плавится и обгорать! Ещё бы немного и машина просто бы загорелась! Что это за качество установки? Это специализированный центр или нет?! А качество на уровне шаражки в подворотне! Все фотографии его "чудесной" работы у меня есть и все свои слова я могу подтвердить! И ещё другой момент- защитный модуль был установлен сразу же в рулевой колонке- бери откручивай, замыкай цепь и едь себе спокойненько! Если бы залез туда вор, то дело решилось бы за 1 минуту! Потому, что столько потребовалось электрику! Это же смешно! Это и есть ваша защита? Можно было бы просто положить на панель и не мучится с установкой (хотя долго там и не мучились)!!! В данном сервисе я уже 2 раз устанавливаю сигнализацию и могу с уверенностью сказать, что это был последний! Никому не посоветую данный сервис, а даже ещё и отговаривать всех буду и рассказывать про таких "талантливых" мастеров! Полное разочарование! Деньги берут (и не малые) а качество НОЛЬ!
Комментарий скрыт
Во-первых, под какими никами мне писать и где, это лично мое дело (я считаю, что люди должны знать о том, что их машины могут просто напросто сгореть после ваших установок). Ваше дело - прочитать отзыв, извиниться перед клиентом и исправить ошибки в работе сервиса. Во-вторых, не обращались к вам только лишь по одной причине, что мы и подумать не могли, что сигнализация, установленная в таком серьезном сервисе, окажется причиной неполадки машины. Именно поэтому мы ездили к электрикам через день и искали проблему во всех других местах, но не в сиге. Проблема проявляла себя не постоянно, периодически в машине был запах паленых проводов, после автозапуска машина вообще не заводилась, но где-то через час ее можно было завести и то с помощью шевеления рулевой колонки. Все электрики разводили руками! Машину пришлось уже разобрать практически всю, а причина оказалась перед глазами. При этом блок оказался сразу же под защитной панелью, чего никто не ожидал, так как такие детали должны скрываться в машине от злоумышленников, а не быть на самом видном месте . И если вы специализируетесь на автомобильной безопасности, то должны и устанавливать добросовестно и качественно, рас берете не маленькие денежки. Скинуть панель и пришлепать сигнализацию мне могли бы и в любом гараже. Но мы обратились в сервис, чтобы получить качественную услугу, а не халтуру. Хочу отметить, что ранее мы уже ставили сигнализацию в вашем сервисе на машину Vitz в августе 2016 и она работала исправно и замечаний у нас не было (хотя, наверно, нам просто повезло), чек и заказ-наряд у нас на это тоже имеется, если вас это интересует.
И в-третьих, по всему этому поводу могу предоставить и документы (установили данную сигнализацию 01.09.2017 и заказ-наряд Т0011613) и фото, и фишку с оплавленными проводами и даже показать свою машину.
Уважаемая, Eva Maryom!
По вашим описанием проблемы: автомобиль глохнет, не заводится особенно после автозапуска, воняет палеными проводами, и Вы после таких серьезных симптомов к нам не обращаетесь, а ездите к сторонним автоэлектрикам через день, и делаете заключение? К нам обращаются владельцы автомобилей после установке автосигнализаций с перегоревшими лампами, севшими аккумуляторами, неисправными электроприводами, стартерами, генераторами и пр. неисправностями, и делают выводы что во всем вина установленная автосигнализация. После публикации таких серьезных заявлений для разбирательства и вынесения заключений по таким вопросам необходим доступ второй стороны , а именно ФЦ СтарЛайн, или независимой экспертизы, можно написать все что угодно, выложить фотографии проводов, реле и прочей атрибутики. Еще раз обращаем Ваше внимание для таких серьезных заявлений нужны факты подтверждённые заключением технического эксперта, а не голословные обвинения построенные на ваших предположениях и выводами стороннего автосервиса.
Ваш отзыв носит заказной провокационный характер!