Добрый день!
Добрый день!
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании. До этого ездил на Краснореченскую. В последний раз стирал светлую куртку CoreTex и пуховик. Всё отлично. Светлая куртка очень маркая, и стирать нужно спецсредствами. Всё получилось отлично. Теперь я постоянный клиент компании. Стирают всё и всё отстирают. Несите всё, что есть. Что не маловажно, цена очень адекватная.
Михаил, благодарим вас!
Очень радостно, что клиенты посещают разные прачечные "Стирай-город", выбирая наиболее удобный адрес, и при этом отмечают положительные моменты везде.
Мы не волшебники, но стремимся быть полезными людям, которые доверяют и находятся с нами в открытом диалоге. Вместе легче найти наилучшее решение.
До новых встреч.
С...
Михаил, благодарим вас!
До новых встреч.
С уважением и любовью к своему делу коллектив прачечных "Стирай-город".