Отличный салон, делал фото на загран, качество порадовала, хорошая студия, ретушь сделали и все за 5-10 минут. Советую к посещению!
Оформлял тут старый холст в раму, понравился ассортимент багета, помогли с выбором, сделали быстро и аккуратно!
вчера сфотографировался в данной организации, хотел на память взять себе цифровой вариант оплаченной услуги и был сильно удивлён, что эта услуга стоит 50 рублей, естественно отказался, так как я за услуги фотографирования и результат заплатил. персонал сообщил что это требования собственника бизнеса. более в данную организацию не пойду принципиально, не буду поддерживать бизнес такого эгоистичного характера. все пытаются завлечь клиентов, а здесь наоборот. в других организациях цифровой вариант предлагают бесплатно, что бы к ним опять вернулись клиенты
Нормальный магазин. Вежливый персонал. Быстро сфотографировали на документы, никакого хамства, как пишут ниже не заметила.
Шарашкина контора!!! Крайне не рекомендую!!! Заходишь... Чет спросишь... На тебя смотрят так, мол х@ли сюда приперся? Видишь, мы тут отдыхаем!!!!