Студия17

Мебельная компания
  • Хабаровск, улица Лермонтова, 3/11
  • Швейная фабрика 2200 м

Наибезобразнейшая контора! Уровень оформления и выполнения отвратительный. Срок изготовления типовой кухни почти 4 месяца! Проект сырой, постоянное перекладывание сроков, недоделки и брак в работе! Можно заказать скворечники или кормушки для птичек - с этим заказом справятся!

12 комментариев

• +

• Андрей Владимирович! Вы несете такой бред, что читать неловко. Займитесь изготовлением бюджетной простенькой столярки и не лезьте в ценовой сегмент, который вам не дано освоить. Кстати, до 12 мая акт приемки заказанного изделия так и не подписан. Вы что-то забыли доделать?

• Здравствуйте Виктор Фёдорович, установку Вам начали по договору. В договоре есть пункт порядок оплаты, который Вы нарушили. Вы не внесли остаток 30% от общей суммы договора в установленный срок, за день до начала монтажных работ. После того как вы внесли остаток 30%, мы на следующий день начали монтаж. До этого мы пользовались правом на удержание результатов своей работы ст712 ГК РФ.

На том этапе результатом нашей работы являлись кухонные блоки изготовленые по договору и бланку заказу.

На момент написания вами отзыва здесь 02, 04 2021, все работы были закончены, что вы и подтверждаете в своём отзыве. В отпущенгые на этап установки, 25 рабочих дней, мы уложились. Акт выполненных работ выслан вам по почте. Риск не получения почтовых отправлений лежит на получателе.

При необходимости можете посетить наш офис в рабочее время.

С уважением, ИП Шерстнёв Андрей Владимирович.

• Виктор да он может только языком балоболить, но если они не умеют делать, ему хоть переделывай 100раз все равно результата не будет и он это сам знает, поэтому ему остаётся только писать здесь какой он правильный и хороший а все дураки😂

• Тот кто делал вам шкаф-купе сильно очень подставил ваше здоровье. Вы займитесь заменой у себя в квартире шкафа-купе из лдсп КНР. Оно фонит сильно. Одно дело когда делают мебель из плиты ( пусть и КНР), но кромят торцы изделия.

Другое дело у вас, когда сделали двери купе из 16мм китайской плиты. Двери у купе должны быть 10 мм .У китайцев только 16, чтобы запихать в профиль от купешки китайскую плиту фрезеруют и там нельзя закромить, проблемно. ЛДСП через открытый

торец начинает испускать в квартиру фенол.

Хорошо только, что шкаф в коридоре и квартира большая. Не знаю пригодится ли вам, Виктор,мой совет, ведь прошло уже больше 3х лет.

Не будьте снобом и высокомерным и будете здоровы! Это для тех кто читает и мотает на ус . Для нормальных и добрых людей, к которым вы Виктор к сожалению не относитесь.

• Полностью с вами согласен Виктор, прям в точку попали, им только кормушки лепить, на большее они не способны

• Виктор попадает в точку Александра?

Вот содомиты.Куда смотрят админы?

• Виктор правильно все сказал, прям в точку, им бы только кормушки делать, а деньги берут как будто мастера кудесники краснодеревщики по 9 разряду

• Виктор, вы не предоставили ни одного фото брака кухни, которую мы сделали. Спустя 3 , 5 года можете показать , что вам не понравилось?