• Хабаровск, улица Гоголя, 43 — цокольный этаж
  • Оптика 490 м

Сразу скажу, что так здесь ничего и не заказали... А дело было так.

Сразу скажу, что так здесь ничего и не заказали... А дело было так.

Выбор кухни - дело очень ответственное и утомительное, а потому путем опроса соседей узнала об этой фирме. По словам соседей эта студия предоставляет бес процентную рассрочку на 6 месяцев без участия банка, что согласитесь, очень удобно, особенно когда к концу ремонта твой кошелек совсем похудел. Присутствует хороший выбор фасадов, есть где разгуляться... Но менеджер!!!!! Сначала она безапелляционно заявила нам, что те фасады, которые мы выбрали, нам не подойдут, нет размеренно ряда... Но цену посчитала слегка за 400... Настойчиво предлагала нам те фасады, которые нам не понравились. Просили сразу просчитать стоимость шкафов - так и не посчитала... В общем поехали искать мы дальше, с небольшим сожалением, что не сложилось... Через некоторое время менеджер написала мне на вацап - определились ли мы с кухней? Узнав, что мы приобретаем у конкурентов по цене почти на 100 тыс руб дешевле тут же предложила приобрести кухню у них по такой же цене с фасадами, которые нам сразу понравились и которые якобы не вставали у нас по размерам 😳 да еще и в рассрочку на 6 месяцев 😱 правда, при условии что мы отдадим им проект конкурентов ))) мы конечно были в шоке... Это сколько же нужно накручивать, чтобы потом так легко на сотку снижать? Сложилось стойкое ощущение, что непорядочно ведут себя... в общем, и материалы неплохие, и условия оплаты... Но как всегда все испортил человеческий фактор 👎

P.s. Адрес - на Гоголя в подвале

• Вся суть дела в общем то в том, что девушка не хотела как раз заморачиваться с нашим проектом сначала, категорично говорила что так как мы хотим ничего не встанет и вариантов для рассмотрения собственно и не было. Честно говоря мы были расстроены, и даже приезжали не один раз чтобы попытаться все таки что то сконструировать... Нов одну субботу до обеда просто было закрыто, вопреки вывешанному графику, а в другой раз девушка была очень занята. Поэтому ее выпад почти через месяц был воспринят мягко говоря как переманивание клиента 😁 но все что делается, все к лучшему))) через 16 дней после оплаты у нас стояла кухня с итальянскими фасадами по более низкой цене ))) и поэтому прошу рекламу не разводить, учитесь лучше с клиентами работать так, чтобы на итог все довольны были

• Спасибо за отзыв - за рассказ о хорошем выборе материалов в наших салонах и удобных условиях оплаты в беспроцентную рассрочку от фирмы.

Увы, несколько искажена ситуация, мы действительно дали скидку, но не 100 т.р., как написано выше, а 45300 рублей (стоимость кухни выходила 415300 рублей, цена со скидкой – 370000 рублей, и данные суммы мы можем подтвердить перепиской между дизайнером и Вами)

Это очень хорошая скидка, не смотря на то что мы лояльны ко всем клиентам и стараемся удовлетворить все пожелания, не каждому клиенту скидка предоставляется, особенно в таких размерах.

Действительно, мы признаем, Ваш проект был очень сложным, не складывался с самого начала таким образом, чтобы учесть все Ваши требования и пожелания и при этом уложиться в заданные размеры, используя стандартный размерный ряд именно тех итальянских фасадов, которые были выбраны Вами.

Нашему дизайнеру пришлось поломать голову, каким образом возможно воплотить данный проект в выбранной модели, и в итоге все таки получился вариант, идеально подходящий под Ваши размеры и пожелания. На его проработку было затрачено очень много творческих ресурсов и времени, и было бы просто обидно, если бы данная работа была бы проделана зря (как и вышло в итоге, увы).

Поэтому, для того чтобы труды дизайнера, так старавшегося для Вас, не прошли в пустую, и в итоге Вы остановили свой выбор на нашей компании, дизайнер переговорил с директором о предоставлении скидки.

Директор был лоялен и пошел на встречу просьбам дизайнера, предоставив максимально возможную скидку в 10% (415300 – 10% = 373770 р, которые было разрешено округлить до 370000 рублей)

По проекту шкафов, которые Вам не посчитали – Ваш менеджер сразу озвучил, что для просчета стоимости необходимо понимать, что именно нужно считать - для этого составляется проект по вашим размерам и пожеланиям, выбираются материалы, фурнитура и т.д. К сожалению, в виду Вашей занятости, Вы так и не смогли выделить на это время, поэтому и просчитывать было нечего.

Ситуация со скидкой, да еще и в рассрочку, при УСЛОВИИ что Вы отдадите нам проект другого салона – видимо Вы что-то неверно поняли. Скидка и рассрочка были предложены не в обмен на чужой, совершенно ненужный нам проект, а для того чтобы Вы заказали кухню именно в нашем салоне, и при этом у Вас остались только благоприятные впечатления о нашей компании.

Чтобы подытожить, скажем - мы пытаемся найти подход к любым клиентам, и как можем идем на встречу, но увы, не все правильно воспринимают такой подход, делая для себя какие-то негативные выводы, как в данном случае.

Дизайнеры наших салонов - квалифицированные специалисты с многолетним опытом, для каждого потенциального заказчика предложат индивидуальный проект мебели, который будет прорисован исходя из размеров помещения, пожеланий и требований Клиента.

В том числе, мы изготавливаем кухни любой ценовой политики – от вариантов «эконом» (кухни от 75-90 т.р.) , до кухонь премиум-класса (как в данном случае - с итальянскими фасадами из массива, с каменной столешницей, с премиум-фурнитурой), ведь бюджет кухни зависит от выбранных материалов, фурнитуры, комплектации, а имея собственное производство, мы можем воплотить в жизнь любые задумки.

И да, действительно, мы готовы предложить нашу мебель в рассрочку от фирмы без участия банка, без каких-либо переплат, на 6 месяцев. Будем рады новым клиентам!)