Спасибо Станиславу за качественную настройку и ведение рекламы. Пробовал сам, но разобраться так и не смог) После того, как стали возвращать пользователей на сайт, продажи ощутимо подросли.
Благодарим за ваш отзыв!)
Благодарим за ваш отзыв!)
В первые три месяца сотрудничества со Студией увеличилось количество посещений сайта и обращений за услугами - практически в два раза. Работаем уже два года, результаты достойные - вывели в ТОП 3 самые частотные и приоритетные запросы для нашего бизнеса. Каждый год трафик растет. Спасибо.
Работаем со Студией Роста уже около года. Все, что заявлено в топе, заодно и другие позиции растут. Будем продолжать сотрудничать.
Контекстная реклама помогает изучить рынок в целом, впечатления от размещения такой рекламы в интернете пока положительные. Я считаю, что если есть достаточный рекламный бюджет, то контекстную рекламу необходимо размещать каждой организации. О компании Студия роста могу сказать, что ребята - знают свое дело. Нареканий к их работе нет. Эффект от контекстной рекламы увидел только после сотрудничества с ними. Коллективу можно только пожелать дальнейшего развития и успехов на рынке!
Благодарим за доверие!
Выражаю благодарность Студии Роста за создание нашего интернет-магазина! Разработчикам удалось на 100% выполнить все мои пожелания к функционалу. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество по продвижению сайта!