Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Хабаровск, улица Муравьёва-Амурского, 25 — 1 этаж
  • Театр драмы 20 м

Рекомендую ювелирный магазин санлайт. Пользуюсь давно их услугами, покупаю ювелирные украшения себе и в подарок. Все довольны. Качество хорошее, обслуживание всегда на высшем уровне. Крайняя моя покупка серебряные серьги с фианитами и алпанитами. Аккуратные красивые, удобная застежка. Очень красиво переливаются на свету. Застежка английский замочек, прочная и надежная. Камушек подвижный, красиво играет на солнце. Обслуживание в магазине хорошее, консультант помог определиться с выбором. Все кто видел на мне эти сережки дали положительную оценку, всем понравились. Подруга захотела себе такие же.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!