У меня в нашем городе есть любимый парк, где я сижу на своей лавочке, в окружении деревьев и кушаю там роллы попивая из бутылки красное полусладкое! Роллы я заказываю с доставкой прямо к ближайшему от парка перекрёстку, называя адрес пересечения дорог. Курьер доставляет роллы через 45-50 минут с момента заказа, а я к этому времени уже подхожу к оговорённому с сотрудником ресторана месту! Очень удобно! А как клубится лёгкий пар, когда открываешь контейнер с запечёнными роллами, сказка... Может быть, и не надо пить красное вино в парке, но это очень вкусно делать вместе с роллами на свежем воздухе!
Спасибо за отзыв.
Выглядит просто отвратно, мерзость блевотная
клубится пар? что, простите? реально мозги последние пропила
уже такие сказки сочиняют, ужас
Ещё немного пиздежа не желаете? На фото аккаунта Елена Вострикова из Ижевска.
Ой, поржал от души! Молодец, парень! С твоими навыками поиска да в Жди меня работать!))
поиск по картинкам в Яндексе творит чудеса ))
В октябре, на лавочке, в парке пить вино в одну харю и есть ролы!)))
Блин ну слов просто нет, суши вы себя прям переплюнули!)))
Я балдею, ну хоть раз бы реалистичный отзыв написали, человеческий и хоть оценку бы меняли на 4 хотя бы!
Спасибо за отзыв.