Почти год не заказывали роллы в данном месте и не надо было вспоминать о Суши-Мастер!
Муж заказал сет микс шорт и ещё какие-то роллы, названия к сожалению не знаю. Привезли вовремя и на этом наверное все плюсы заканчиваются, роллы мелкие, рассыпаются, все на один вкус и вкус этот совсем не свежий, сыр какой-то заветренный, рыбы как украли, какие-то рваные кусочки. Съела несколько штук, сразу разболелся желудок. На выброс пошлo больше половины!
Не знаю откуда столько положительных отзывов на все филиалы в городе, очевидно что накрученные.
По мне сейчас самые свежие и вкусные роллы в Самбери и это не скрытая реклама.
Жаль, что люди продолжают вестись на отзывы и заказывать в данной фирме!
Здравствуйте ! Приносим свои извинения Пожалуйста, напишите номер телефона , на который был оформлен заказ в ЛС ,Мы обязательно разберёмся и примем меры
Все накрутка
Комментарий скрыт
у каждого свой вкус если бы я в других местах не ел, то тоже бы был в вашей команде, а так соглашусь с мнением автора. Ну есть тут и нюанс за такие деньги жаловаться грех. Там просто по 2кг за 1000₽
Самые обалденные роллы в городе у ребят в ТЦ Южный на рынке, самом большом павильоне на другой стороне дороги от Самбери. Но там нет доставки. Очень рекомендую!
Извините, но похоже ваш отзыв как раз накрученный как вы выразились, столько раз заказывали здесь, все вкусное и свежее.
и тут сходка фейков-защищал. вы че такие тупые-то, а?
топорные фейки с нулевым рейтингом абсолютно не палятся