Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не одни домашние посиделки прошли с этими роллами. Быстрая доставка, роллы приезжают красивыми и вкусными. Спасибо, будем еще заказывать!

Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 🌺

Все всегда очень вкусно,быстрая доставка,постоянные акции и скидки!

Очень очень рекомендую суши мастер!

Обновлённые сеты роллов и 🍣

Благодарим за отзыв) Радуйте себя и близких вкусными роллами! А Тайная рассылка ВКонтакте поможет это сделать ещё и выгодно! Подписывайтесь 😉

Очень вкусно, все продукты свежие. Доставка быстрая!!! Остались очень довольны, брали сет на 3 человека, ещё и осталось.

Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛

Очень люблю заказывать роллы именно в суши мастер. Ни один праздник у нас не обходится без роллов из суши мастера!!! Самые вкусные!!!

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества сервиса!!! Готовы радовать Вас и дальше!!!😍

Не один раз заказываю суши мастер . Очень нравится ассортимент сэтов и разнообразие вкусов. Доставка быстрая , в срок . Рекомендую

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас!Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️