Неоднократно заказывала роллы и суши в этой службе доставки. Всегда оставалась довольно, вкус отличный.
Спасибо, что выбираете Суши Мастер!!)) Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом!
Заказываем уже второй раз сет Маэстро. Вкусные суши, особенно с креветкой, рис отличный. Цена по промо тоже🔥
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Отличные суши, свежие, ароматные, бесподобные на вкус. Хорошо упаковали, доп приборы и соусы положили с запасом. Доставка в пределах указанного времени. Будем еще заказывать❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Меня всё устраивает,качество продукции, время выполнения заказа,удобство расположения ресторана!Приветливый,доброжелательный персонал!
Здравствуйте!
Приятно знать, что вам нравится наша кухня :)
Уже ждём новой встречи, чтобы вновь подарить хорошее настроение ;)
Заказывала сет Джуманджи в доставке за 919 рублей. Понравилось, что доставили в течение получаса и что суши хороши на вкус.
Спасибо большое за оставленный отзыв 😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь)