Пробовал роллы "Сырный", "Дракон с авокадо" и "Канаду". Первые вкусные, но последний объедение. Денег своих стоит 100%. Буду теперь брать по 2 порции и кайфовать. Спасибо!
Спасибо за новые блюда в меню. Из того, что успела попробовать, все было очень вкусно. Будем заказывать дальше.
Спасибо за отзыв. На этой неделе мы вывели в продажу новый акционный сет "ШУДО-ЮДО". Ждем Вас в гости.
Оформила заказ 28.02.20 в 8 часов вечера в пятницу. Доставить обещали за час. Курьер позвонила в 21:00,извинилась и сказала,что в течение 5-7 минут подъедет. Приятно удивлена,думала,что все будет дольше или вообще не приедет(после прочтения негативных отзывов).🙂🙂🙂Курьер-приятная девушка,доставила всё в целости. Всё вкусно и сытно,съели половину и объелись👍🏻😍 Роллы ровные, целые, не рассыпались. Из негативного: отличаются по виду от изображения на сайте,шапки намного меньше.
Спасибо за отзыв.