Плохо. Даже самую хорошую еду сдабривать отвратительным обслуживанием - плохо. Забежали в воскресенье пообедать. Хотелось сделать это за полчаса, проторчали час с лишним. Заказали грибной суп, карбонару и пиццу, а ну и чай. Уточнили время ожидания - сказали не более 15 минут. Ну ок. Ждем. Через 15 минут действительно принесли. Чай. Первым. Чай! Ну ок. Ждем дальше. Суп и карбонару подали вместе, уже хорошо. Наборы приборов только выдали не полные, а какие-то усеченные. Например, мне к карбонаре не положена, видимо, ложка. Как закручивать лапшу, никто не думал. Вызывала официанта через кнопку несколько раз. Тишина. Пришлось за ложкой идти. Следом принесли пиццу. Стол на двоих - после того, как там две тарелки, третью ставить некуда (еще же чай, стоит остывает) - сама официант предложила принести пиццу попозже. Я сказала ок, мол, давайте минуту через три. Прошло три. Потом пять. Потом десять. Я жала кнопку как могла. А когда официант подошла сказала - ок, сейчас принесу. И ушла. И не принесла. Следующим мне на глаза попался администратор, по-видимому. Девушка была без формы. Было это еще минут семь спустя. Выслушала ситуацию. Извинилась. И сказала, что - вот тут внимание - нашу пиццу отдали другим клиентам, чтобы она не остыла. А нам готовят другую. Ну и еще минут десять.
А еда вкусная. Но вот с таким сервисом ноги моей тут не будет еще очень долго. Кстати, года полтора назад, когда я в последний раз туда приходила, точно такое же впечатление у меня и было.
Анна, здравствуйте.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели связаться с Вами лично, поэтому, если Вас не затруднит, напишите нам в WhatsApp на номер + 7 924 220 98 98. Обязательно решим Ваш случай.
Надеемся, Вы не будете держать на нас зла. Ещё раз приносим свои извинения, что расстроили Вас!
Анна, здравствуйте.