Своя вода

Компания по бурению скважин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Нужно было обустройство скважины на воду. По совету наших соседей обратились в эту компанию. Несмотря на сложность и объем работы со своими задачами справились отлично. По деньгам нам это обошлось в принципе как и рассчитывали. В целом мы довольны оказанными услугами, и можем их рекомендовать!

Делали заказ на обустройство 3 скважин. Со всем отлично справились. На участок приехали вовремя, отработали быстро. Без лишней грязи. Уже рассказали соседям, кто у нас работал) Спасибо!

Приобрел недавно участок загородом за Южным. Предыдущий владелец обходился без воды. Решил пробурить новую скважину. У соседей узнал про "свою воду". Быстро обработали заявку, пробурили всё также качественно. 5 баллов, спасибо!

Спасибо большое за скважину! Всё сделано качественно и на совесть, всё как я просил, учли все мои пожелания. Заехали на участок аккуратно, ничего не повредили, за один день пробурили скважину, прокачали воду и сдали мне метраж. По деньгам получилось вполне нормально. Успехов вам и процветания вашей компании. Молодцы!