Как странно, что нет ни одного отзыва об этом месте. Буду первой=)
Сегодня побывала в ТайРай. Решила побаловать себя на день рождения и выбрала спа-программу "кокосовое наслаждение".
ТайРай специализируется на тайском массаже. В составе программы было посещение кедровой бочки, скрабирование и оил-массаж.
Интерьер и обстановку могу оценить на 4ку....
Как странно, что нет ни одного отзыва об этом месте. Буду первой=)
Интерьер и обстановку могу оценить на 4ку. Девушка администратор была приветлива со мной. Так же хочу отметить, что стала свидетелем как она терпеливо и подробно рассказывала другим гостям о программах салона, их отличия и о преимуществе клубных карт.
Кедровую бочку посещала впервые. До этого в салонах в качестве "разогрева" всегда выбирала хамам. Понравилось очень, согрелась и расслабилась. Далее меня провели в комнату где собственно мастер выполняла процедуру скрабирование и массажа. Со мной работала массажистка тайка. Как я поняла, все мастера в этом салоне из Таиланда. Женщина знала всего пару слов по-русски. В принципе этого достаточно для коммуникации.
Процедура скрабирования мне не очень понравилась. После тёплой кедровой бочки скраб показался холодным, что не очень приятно. Было бы лучше, если его подогревались немного перед нанесением.
Ещё один недочёт: поддон душевой, где мне пришлось смывать скраб был в не очень приглядном состоянии (следы плесени или ржавчины по углам), не мешало бы обновить.
Вот сам массаж мне очень понравился. Мастер проработала каждый сантиметр моего тела. Массажистка просто умничка!
Так что рекомендую это место к посещению.