Вот уже на протяжение нескольких лет переодический обращаюсь за помощью к врачам центра Талисман. Всегда меня спасают. Спасибо Вам за это!
Этим летом обратилась в центр Талисман , что бы закодироваться . Так же прошла курс капельниц , которые назначил невролог . Ушли головные боли , самочувствие значительно улучшилось . Сейчас после кодирования прошло уже 8 месяцев , и моя жизнь без алкоголя значительно лучше ! В конце срока кодирования собираюсь прийти в Талисман еще раз и закодиваться уже на 3 года . Спасибо врачу Марине Алексеевне , за то, что помогла мне !
Кодировали в центре Талисман брата. Очень рады, что обратились сюда. Замечательные, отзывчивые врачи, а главное брат уже 2 года не пьет!
Кодировался здесь от алкогольной зависимости. Приветливый, внимательный персонал. Настоящие профессионалы. Огромное спасибо Елене Юрьевне!
Бросил пить совсем. В семье наладились отношения, появились деньги - жизнь продолжается!